Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe

Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe

4.2 10 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions

Ingrediënten

La crème citronnée
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé
  • 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
  • 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de dos de cabillaud en gros cubes
  • 2 œufs
  • 10 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée de piment en poudre

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 21 g
Calorieën 984 kJ / 235 kcal
Vetten 13 g
Koolhydraten 8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...