![Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F2183B7-2FA0-4B32-983B-1E4410271BB7/Derivates/8f71f5cd-adb9-4e4a-a797-b337ab061c4a.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème citronnée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
- 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
- 300 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- 2 œufs
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- 1 pincée de piment en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 984 kJ / 235 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 13 g
Alternatieve recepten
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Bar façon thaïe
35min
Curry de canard à l'ananas
30min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Calamars Assam
30min
Lotte au beurre rouge
40min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Curry vert de cabillaud
50min