Apparaten en accessoires
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de quinoa
-
220 g d'eau
-
70 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de chou-fleur coupé en petits morceaux
-
90 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
821 kJ /
196 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Taboulé de chou romanesco
1u. 20min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Taboulé de chou-fleur
25min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min