Apparaten en accessoires
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 15min
6 verres
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de thé vert
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais
-
1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 verre
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
586 kJ /
137 kcal
Vetten
0.2 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
33.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gaspacho de betterave
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe de pommes vertes
15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min