Apparaten en accessoires
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
200 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
300 g de fraises émincées en lamelles
-
16 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
390.9 kJ /
93.4 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1u.
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1u. 30min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4u.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min