Apparaten en accessoires
Focaccia aux fanes de navet
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
3 portions
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de fanes de navet
-
½ gousse d'ail (optioneel)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
3184 kJ /
761 kcal
Vetten
27.9 g
Vezels
10.5 g
Koolhydraten
107.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Focaccias
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1u.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1u. 10min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Tourte aux blettes
13u.
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Fenouil à l'orientale
15min
Tatin aux navets
1u. 10min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12u.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min
Gratin de blettes
1u.