Focaccias

10 recepten

Moelleuse et dorée, la focaccia est à l’Italie ce que la fougasse est à la Provence. Parfumée au romarin, au thym ou aux olives, elle se décline en version gourmande avec bacon et fromage. Le goût de l’Italie ! Recettes développées par Thermomix® Italie.

Focaccia apulienne

Focaccia apulienne

2u. 40min

Focaccia aux fanes de navet

Focaccia aux fanes de navet

3u. 15min

Focaccia au romarin et huile d'olive

Focaccia au romarin et huile d'olive

3u. 15min

Focaccia à l'oignon

Focaccia à l'oignon

3u. 15min

Focaccia aux olives

Focaccia aux olives

3u.

Focaccia fève, bacon et pecorino

Focaccia fève, bacon et pecorino

3u. 15min

Focaccia au thym

Focaccia au thym

3u.

Focaccia à la crème de fromage

Focaccia à la crème de fromage

3u. 15min

Focaccia croquante

Focaccia croquante

3u.

Focaccia aux pommes de terre et romarin

Focaccia aux pommes de terre et romarin

2u. 45min