Apparaten en accessoires
Focaccia à la crème de fromage
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 15min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
2 - 4 filets d'anchois à l'huile1 - 2 c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
29.2 g
Calorieën
3067 kJ /
733 kcal
Vetten
43.6 g
Koolhydraten
59.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Focaccias
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Tourbillon au fromage
2u. 30min
Focaccia croquante
3u.
Focaccia au thym
3u.
Nems à la banane et au sésame
1u. 30min
Mini-hamburgers italiens
40min
Talmouses au brie
1u. 5min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Pizzettes à l'artichaut
2u.
Focaccia aux olives
3u.
Pains au beurre d'herbes
1u.
Pizza au fromage et aux lardons
1u. 30min