Focaccia à la crème de fromage

Focaccia à la crème de fromage

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 15min
4 parts

Ingrediënten

La pâte
  • d'eau
    160 g
  • de saindoux
    30 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de farine de blé
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 - 20 g
La crème de fromage
  • de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • de gorgonzola coupé en morceaux
    200 g
    200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • d'anchoïade (pâte d'anchois)
    1 - 2 c. à soupe
    2 - 4 filets d'anchois à l'huile
  • d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    2 c. à soupe

Voeding per 1 part

Calorieën 733 kcal / 3067 kJ
Eiwitten 29.2 g
Vetten 43.6 g
Koolhydraten 59.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...