Apparaten en accessoires
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
Voorbereiding. 1u.
Totaal 10u.
6 portions
Ingrediënten
La crème citron
-
80 g de jus de citron
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 œufs
-
95 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
20 g de beurre
La mousse choco-caramel
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Le crumble sésame noir
-
50 g de graines de sésame noir
-
50 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
La glace au chocolat noir extra
-
160 g de lait
-
10 g de lait en poudre
-
40 g de crème fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
-
40 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Les branches en chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g d'eau
-
100 g de glaçons
Le dressage
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 bouquet de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
3788 kJ /
909 kcal
Vetten
58 g
Koolhydraten
80 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Croquant au chocolat
16u. 20min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24u.
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Bûche chocolat-cassis
1u. 45min
Sucre pomme-cannelle
5min
Carrés menthe-chocolat
5u.
Pain d'épices surprise
24u.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13u. 20min
Marquise au chocolat
2u. 25min