Apparaten en accessoires
Fenetra de Toulouse
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
La pâte sablée
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
70 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
La garniture
-
180 g de confiture d'abricots
-
60 g d'écorce de citron confit
La meringue
-
20 g de farine de blé
-
80 g d'amandes en poudre
-
60 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
2549.2 kJ /
609.8 kcal
Vetten
26.5 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
82.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade toulousaine
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nonnettes à l'orange
1u. 40min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Le drômois
12u. 45min
Millas
1u.
Croustade aux pommes
50min
Milla de potiron
1u. 10min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1u. 45min
Pastis landais
2u. 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6u. 45min
Garbure
1u. 10min
Broyé du Poitou
1u. 15min
Gâteau de Santiago
35min