
Apparaten en accessoires
Fenetra de Toulouse
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
La pâte sablée
-
œufs blancs et jaunes séparés3
-
de sucre en poudre70 g
-
d'eau20 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule250 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule125 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de confiture d'abricots180 g
-
d'écorce de citron confit60 g
La meringue
-
de farine de blé20 g
-
d'amandes en poudre80 g
-
de sucre glace maison60 g
Voeding per 1 part
Calorieën
609.8 kcal /
2549.2 kJ
Eiwitten
10.2 g
Vetten
26.5 g
Koolhydraten
82.7 g
Vezels
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Balade toulousaine
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk