Apparaten en accessoires
Gianduja choco-Passion
Voorbereiding. 15min
Totaal 18u. 20min
25 pièces
Ingrediënten
Le glaçage (à réaliser la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
30 g de lait
-
20 g de jus de fruit de la Passion
-
75 g de crème liquide entière
-
50 g de miel liquide
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cacahuète
-
150 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-Passion
-
90 g de lait
-
90 g de crème liquide entière
-
75 g de jus de fruit de la Passion
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4 g
Calorieën
818 kJ /
197 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croquant au chocolat
16u. 20min
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Pâte brisée sucrée
1u. 50min
Bavarois griotte-pistache
6u. 30min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Mille-feuille pistache-framboise
1u. 45min
Choux menthe-chocolat
5u. 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2u. 30min
Galette des Rois pistache griotte
1u. 20min
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min
Tarte au citron meringuée
1u. 10min