Apparaten en accessoires
Bouchée croquante à l'abricot
Voorbereiding. 5min
Totaal 24u. 55min
36 pièces
Ingrediënten
Le croquant
-
250 g de biscuits secs type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
-
40 g de noix de coco déshydratée et râpée râpée
-
100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
-
150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
-
120 g d'abricots secs dénoyautés
-
180 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
-
½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
512 kJ /
123 kcal
Vetten
7.8 g
Koolhydraten
11.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menus de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4u.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Le drômois
12u. 45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1u. 5min
Pièges aux speculoos
3u. 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6u. 30min
Verrine à la pomme
30min
Crémeux de Carambar
2u. 30min