Apparaten en accessoires
Bouchée croquante à l'abricot
Voorbereiding. 5min
Totaal 24u. 55min
36 pièces
Ingrediënten
Le croquant
-
250 g de biscuits secs type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
-
40 g de noix de coco déshydratée et râpée râpée
-
100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
-
150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
-
120 g d'abricots secs dénoyautés
-
180 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
-
½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
512 kJ /
123 kcal
Vetten
7.8 g
Koolhydraten
11.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menus de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines à l'orange
1u. 15min
Marquise au chocolat
2u. 25min
Mousse aux pommes
40min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Bavarois d'asperge
15min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Bouchées aux trois chocolats
2u. 30min
Le drômois
12u. 45min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3u. 45min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6u. 30min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1u. 15min