Menus de fêtes

10 recepten

Pour un repas de fête réussi, nous vous proposons de découvrir deux menus festifs, de cinq plats chacun. De l’entrée au dessert, régalez vos convives avec un menu d’exception.

Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)

Geen beoordelingen

30min

Consommé de faisan et ses quenelles de moelle

Consommé de faisan et ses quenelles de moelle

Geen beoordelingen

12u. 35min

Parmentier de sanglier aux pleurotes

Parmentier de sanglier aux pleurotes

Geen beoordelingen

15u.

Gâteau aux épices et limoncello

Gâteau aux épices et limoncello

Geen beoordelingen

40min

Le macaron caramel

Le macaron caramel

Geen beoordelingen

1u. 50min

Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte

Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte

Geen beoordelingen

40min

Maki de foie gras à la mangue

Maki de foie gras à la mangue

Geen beoordelingen

45min

Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes

Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes

Geen beoordelingen

50min

Bouchée croquante à l'abricot

Bouchée croquante à l'abricot

Geen beoordelingen

24u. 55min

Pavés chocolat écume de menthe

Pavés chocolat écume de menthe

Geen beoordelingen

3u.