Apparaten en accessoires
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 huîtres creuses n°3
-
450 g de gros sel pour poser les huîtres
-
60 g de beurre
-
1 échalote (petite)
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de vin pétillant, type vouvray
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
559 kJ /
135 kcal
Vetten
11.5 g
Koolhydraten
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menus de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
25min
Sabayon au vouvray
15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Foie gras de canard
72u.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Foie-gras mi-cuit
50u.