Apparaten en accessoires
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 huîtres creuses n°3
-
450 g de gros sel pour poser les huîtres
-
60 g de beurre
-
1 échalote (petite)
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de vin pétillant, type vouvray
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
559 kJ /
135 kcal
Vetten
11.5 g
Koolhydraten
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menus de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Petits choux aux escargots
1u. 20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min
Sabayon au vouvray
15min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Sauce gribiche
15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Opéra de foie gras
24u.
Sabayon de fruits exotiques
30min
Foie gras de canard
72u.