Apparaten en accessoires
Rillettes de lapin
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
0.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Terrine de campagne
4u. 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Rillettes de canard
2u. 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24u.
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Pâté de campagne
48u.
Terrine bressane
24u.
Pâté de lapin
2u. 35min
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Rillettes de porc tradition
12u.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min