Apparaten en accessoires
Œufs de caille en gelée d'herbes
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
274 kJ /
65 kcal
Vetten
3.8 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
2.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'œuf
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2u. 30min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Terrine de campagne
4u. 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Coulommiers comme un gâteau
12u.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2u.
Œufs de caille en meurette
55min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Pâté de lapin
2u. 35min
Foie gras de canard
72u.
Rognons de veau sauce madère
20min