Apparaten en accessoires
Œufs de caille en gelée d'herbes
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
274 kJ /
65 kcal
Vetten
3.8 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
2.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'œuf
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarama et ses miniblinis
1u. 45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Iles flottantes
1u.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min