Autour de l'œuf

10 recepten

Grand classique, l’œuf est un fondamental : en entrée, essayez l’œuf mimosa à la sardine ! Puis misez sur un plat qui réchauffe avec l’œuf en cocotte avant de vous laisser aller à la gourmandise d’œufs au lait aux carambar. Toujours un délice !

Œufs mimosas à la sardine

Œufs mimosas à la sardine

35min

Œufs de caille en gelée d'herbes

Œufs de caille en gelée d'herbes

2u. 30min

Salade d'œufs pochés

Salade d'œufs pochés

40min

Œufs mollets à la dijonnaise

Œufs mollets à la dijonnaise

25min

Œuf à la coque et asperges en mouillettes

Œuf à la coque et asperges en mouillettes

15min

Œuf en cocotte de courgette ronde

Œuf en cocotte de courgette ronde

1u.

Œufs basse température, artichauts et girolles

Œufs basse température, artichauts et girolles

2u.

Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette

Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette

1u.

Œufs au lait aux Carambar

Œufs au lait aux Carambar

1u. 30min

Malakoff à la crème anglaise

Malakoff à la crème anglaise

25min