Apparaten en accessoires
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La cuisson des œufs mollets
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
4 œufs
-
4 feuilles de chou vert
-
4 asperges vertes
La royale d'asperges
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foin et les mouillettes
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de foin
-
250 g d'eau250 g de fond de veau
-
250 g d'eau
-
2 tranches de pain de mie blanc
-
50 g de beurre doux pommade
-
50 g d'emmental râpé
-
50 g de chorizo émincé en tranches
-
4 jaunes d'œufs
Le dressage
-
4 pincées de poivre noir en grains grossièrement concassé
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 traits d'huile de noisette
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
2145.8 kJ /
517.5 kcal
Vetten
42.2 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce mayonnaise
10min
Poulet rôti farci
1u. 50min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1u. 45min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Œuf mollet en feuilleté
1u. 5min
Mai tai
10min
Sardines à la corsica
50min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Sablés aux fraises
1u.
Alfajores à la coco et au caramel
1u. 15min
Crêpe Suzette
35min