Apparaten en accessoires
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La cuisson des œufs mollets
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
4 œufs
-
4 feuilles de chou vert
-
4 asperges vertes
La royale d'asperges
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foin et les mouillettes
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de foin
-
250 g d'eau250 g de fond de veau
-
250 g d'eau
-
2 tranches de pain de mie blanc
-
50 g de beurre doux pommade
-
50 g d'emmental râpé
-
50 g de chorizo émincé en tranches
-
4 jaunes d'œufs
Le dressage
-
4 pincées de poivre noir en grains grossièrement concassé
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 traits d'huile de noisette
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
2145.8 kJ /
517.5 kcal
Vetten
42.2 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
13.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œuf mollet en feuilleté
1u. 5min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2u. 45min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Geen beoordelingen
Dessert meringué comme un mojito
9u.
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2u. 15min
Sorbet miel, raisins et thym
24u. 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min