Apparaten en accessoires
Sauce à la mangue
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
930 g
Ingrediënten
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de cognac
-
½ c. à café de poivre vert en saumure
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau300 g de fumet de poisson reconstitué
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
791.5 kJ /
189.8 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
20.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Muffin framboise-pistache
55min
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Mousse à l'avocat
15min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12u. 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12u. 15min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1u. 10min