Apparaten en accessoires
Sauce à la mangue
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
930 g
Ingrediënten
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de cognac
-
½ c. à café de poivre vert en saumure
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau300 g de fumet de poisson reconstitué
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
791.5 kJ /
189.8 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
20.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace au fenouil
12u.
Velouté avocat et lait de coco
15min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Chutney d'ananas
35min
Mousse à l'avocat
15min
Sauce orange-citron
30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Tuiles aux crevettes
40min
Lassi au concombre
5min
Lassi épicé
1u. 10min
Sauce aillée à la menthe
20min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min