Apparaten en accessoires
Ravioli asperge-roquette
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
La pâte à ravioli
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
30 g de parmesan
-
400 g d'eau
-
5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
-
24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
-
1 tranche de pain de mie blanc
-
40 g de lait
-
½ citron vert
-
1 gousse d'ail
-
50 g de roquette
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1477 kJ /
351 kcal
Vetten
15 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min