Apparaten en accessoires
Ravioli asperge-roquette
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
La pâte à ravioli
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
30 g de parmesan
-
400 g d'eau
-
5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
-
24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
-
1 tranche de pain de mie blanc
-
40 g de lait
-
½ citron vert
-
1 gousse d'ail
-
50 g de roquette
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1477 kJ /
351 kcal
Vetten
15 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1u.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1u. 35min
Ravioles au poulet et au basilic
1u.
Gnocchi aux orties
1u. 15min
Focaccia au brocoli-rave
2u. 10min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Ravioli maison
2u. 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1u. 40min