Apparaten en accessoires
Pain vapeur à l'épeautre
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
20 parts
Ingrediënten
-
1 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de flocons d'avoine2 c. à soupe de semoule de blé dur
-
250 g de grains de blé250 g de graines d'épeautre
-
1250 g d'eau
-
10 g de miel10 g de mélasse (optioneel)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de graines variées100 g de graines de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4 g
Calorieën
409 kJ /
98 kcal
Vetten
4 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain de seigle
5u.
Pain complet
5u.
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain de seigle
2u. 40min
Pain aux fruits secs
3u. 45min
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pain au levain
8u.
Pain au yaourt
1u. 50min
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain complet rapide
1u. 20min
Pain complet ultra-moelleux
2u. 15min