Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte sablée sans gluten
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten), et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La crème citron et basilic
- 3 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 3 citrons)
- 225 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de mix de farine sans gluten (mélange de farine sans gluten)
- 360 g de lait
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2291 kJ / 548 kcal
- Eiwitten
- 5.4 g
- Koolhydraten
- 76 g
- Vetten
- 24.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pâte sablée sans gluten
45min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Pâte sablée sans gluten
5min
Lemon curd
15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min