Apparaten en accessoires
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
1 œuf blanc et jaune séparés
-
100 g de farine de sarrasin
-
60 g de farine de manioc
-
20 g de sucre de canne blond
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de lait1 c. à soupe de lait de soja
-
100 g de margarine, végétale, bio de préférence100 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture
-
1 pincée de sel
-
50 g d'amandes décortiquées entières
-
20 g de farine de riz complet
-
80 g de sucre de canne blond
-
3 c. à soupe d'huile d'olive (25 g env.)
-
3 œufs entiers
-
1 goutte d'extrait naturel d'amande1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
sucre glace maison (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
2080 kJ /
500 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans gluten - recettes sucrées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.