Apparaten en accessoires
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
1 œuf blanc et jaune séparés
-
100 g de farine de sarrasin
-
60 g de farine de manioc
-
20 g de sucre de canne blond
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de lait1 c. à soupe de lait de soja
-
100 g de margarine, végétale, bio de préférence100 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture
-
1 pincée de sel
-
50 g d'amandes décortiquées entières
-
20 g de farine de riz complet
-
80 g de sucre de canne blond
-
3 c. à soupe d'huile d'olive (25 g env.)
-
3 œufs entiers
-
1 goutte d'extrait naturel d'amande1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
600 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
sucre glace maison (optioneel) pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
2080 kJ /
500 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans gluten - recettes sucrées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Charlotte aux poires sans gluten
7 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min