Apparaten en accessoires
Pain aux fruits secs et épices de Noël
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
12 parts
Ingrediënten
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
160 g d'amandes émondées
-
200 g cerneaux de noix
-
200 g de raisins secs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
1463 kJ /
348 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Stollen
3u. 45min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1u. 25min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Minipanettoni
2u. 30min
Cookies à l'orange confite
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Fridge cake de Noël
3u. 15min
Fouace
3u. 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Pain d'épices aux fruits secs
1u. 15min