Apparaten en accessoires
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 40min
8 pièces
Ingrediënten
Le saumon
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sel
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe bombée de baies roses
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
-
210 g de farine de sarrasin
-
220 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
50 g d'huile neutre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
18 g
Calorieën
1424 kJ /
340 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1u. 15min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1u. 30min
Crumpets et saumon fumé tiède
1u. 20min
Blinis sans gluten
2u.
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Tarama et ses miniblinis
1u. 45min
Tartare de daurade et blinis
1u. 35min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min