Compatibele versies
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les ravioles de volaille
- 160 g de filet de poulet, sans peau, dégraissé et dénervé, puis coupé en morceaux
- 1 œuf
- 140 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
Les morilles
- 5 g de beurre doux
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 branche de thym frais
-
120
g de morilles fraîches, coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration
of 120 g de morilles surgelées, préalablement décongelées et coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon d'asperge blanche
- 12 asperges blanches
- 10 g de beurre doux
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 branche de thym frais
- 700 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1595 kJ / 385 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 4.8 g
- Vetten
- 34.5 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté d'asperge
30 Min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Sauce bordelaise
45 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Île flottante au foie gras
25 min
Sauce périgourdine
35 Min