Apparaten en accessoires
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Les ravioles de volaille
-
160 g de filet de poulet, sans peau dégraissé et dénervé, puis coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
Les morilles
-
5 g de beurre doux
-
1 gousse d'ail écrasée
-
1 branche de thym frais
-
120 g de morilles surgelées, coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration120 g de morilles fraîches coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon d'asperge blanche
-
12 asperges blanches
-
10 g de beurre doux
-
1 gousse d'ail écrasée
-
1 branche de thym frais
-
700 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1595 kJ /
385 kcal
Vetten
34.5 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
4.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3u. 10min
Ravioles au poulet et au basilic
1u.
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12u.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1u. 45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2u.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Terrine en fraîcheur de crudités
4u. 10min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1u. 30min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1u.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1u.
Foie gras d'oie à la truffe
72u.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1u. 30min