Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
L'eau de tomate (la veille)
- 1500 g de tomates cœur-de-bœuf, coupées en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre de xérès
- 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
- 200 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
- 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
- gros sel
- 700 - 800 g de saumon frais, détaillé en 8 pavés de 80-100g
- 500 g d'eau
La gelée de tomate
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1723 kJ / 415 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 33 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
La sauce au chocolat
15min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Iles flottantes
1 godz.