Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
L'eau de tomate (la veille)
- 1500 g de tomates cœur-de-bœuf, coupées en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre de xérès
- 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
- 200 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
- 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
- gros sel
- 700 - 800 g de saumon frais, détaillé en 8 pavés de 80-100g
- 500 g d'eau
La gelée de tomate
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1723 kJ / 415 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 33 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1ωρ.
Soufflé au chocolat
40 Min
Saumon sauce gribiche
35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min