![NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181385_205-0-2834-2834.jpg)
Compatibele versies
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de graines de sésame noir
- 15 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce d'huître (Oyster sauce)
- 10 g d'encre de seiche
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 8 grains de poivre de Sarawak blanc
- 200 g de vin blanc sec
- 1200 g de bouillon de volaille maison
- 1 poireau, le blanc et le vert, coupé en tronçons (3 cm env.) (200 g env.)
- 300 g de lait de riz
- 1 chou-fleur, détaillé en gros bouquets (450 g env.)
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 80 g de riz noir Vénéré
- 800 g de noix de veau de lait, coupé en morceaux de 7 x 3 cm (conserver les parures 150 g env.)
- 8 oignons grelots
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- quelques pousses d'herbes fraîches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3124 kJ / 748 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 37.5 g
- Vetten
- 39.8 g
- Vezels
- 7.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Cachupa au porc et aux haricots
14h 15min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Poule au pot béarnaise
2h 15min