Apparaten en accessoires
Foie gras au café et aux pruneaux
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
8 portions
Ingrediënten
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Vetten
47.6 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
4.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
NOËL FACILE
6 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min