Apparaten en accessoires
Foie gras au café et aux pruneaux
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
8 portions
Ingrediënten
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Vetten
47.6 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
4.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
NOËL FACILE
6 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Foie gras au piment d'Espelette
72u.
Foie gras farci aux figues
24u.
Bavarois d'asperge
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1u. 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72u.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Mignardises façon Irish coffee
4u. 10min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Trinxat de cerdagne
55min
Eclairs à l'orange
4u. 25min