Apparaten en accessoires
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
Le fondant
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe rases de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
-
1 clémentine non traitée, le zeste seulement
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
1520.9 kJ /
364.6 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
37.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3u.
Verrines marron et chocolat
20min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Bavarois ananas-pamplemousse
3u. 45min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3u. 20min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3u. 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Poires farcies en papillote
35min
Crème anglaise à l'orange
1u.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min