Apparaten en accessoires
Riz au lait, abricots à l'estragon
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Vetten
4.5 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
75.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz au lait amande-verveine
1u. 30min
Tiramisu allégé
12u. 15min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2u.
Pannacottas aux épices
4u. 30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6u. 30min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2u.
Poires farcies en papillote
35min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Gratin de chou-fleur au kasha
1u. 5min