Apparaten en accessoires
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1975 kJ /
471 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3u. 15min
Bavarois d'asperge
15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin de figues
25min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1u. 30min
Sabayon au citron
15min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1u. 30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min