Terrine de volaille pistache-citron

Terrine de volaille pistache-citron

4.4 27 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 24u.
10 portions

Ingrediënten

Le poulet et la marinade
  • 1 citron jaune non traité
  • 20 g d'huile végétale
  • 4 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g de blanc de poulet sans la peau, taillé en lanières (3 mm d'épaisseur)
    1200 g d'escalope de dinde, sans la peau, taillé en lanières (3 mm d'épaisseur)
La farce
  • 60 g d'échalotes
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de persil frais ciselé
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 29.9 g
Calorieën 1495 kJ / 359 kcal
Vetten 24.6 g
Vezels 1.3 g
Koolhydraten 4.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...