Apparaten en accessoires
Gratin de figues
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
4 g
Calorieën
1180 kJ /
282 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts aux fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au citron
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Verrines à l'orange
1u. 15min
Sabayon aux raisins
15min
Gratin aux figues
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tiramisu aux cerises
2u. 15min