Apparaten en accessoires
Gratin de figues
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
4 g
Calorieën
1180 kJ /
282 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts aux fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines à l'orange
1u. 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Poires farcies en papillote
35min
Gratin aux figues
15min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4u.
Gaspacho tomate-fraise
2u. 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min