Apparaten en accessoires
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
717 kJ /
171 kcal
Vetten
7 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fruits rouges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4u. 40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Terrine en fraîcheur de crudités
4u. 10min
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Sphère comme une orange sanguine
18u.
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1u. 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min