Apparaten en accessoires
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
717 kJ /
171 kcal
Vetten
7 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fruits rouges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Soupe de poire au vin rouge
20min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2u. 10min
Pêches au basilic
30min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Petits flans aux asperges
55min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Sabayon de fruits exotiques
30min