Apparaten en accessoires
Gravlax de canard aux agrumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Le gravlax (la veille)
-
80 g de sucre de canne
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (1 orange)
-
15 g gingembres frais
-
½ c. à café de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de gros sel
-
1 magret de canard avec la peau
La garniture (le jour même)
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g d'orange épluchée puis détaillée en morceaux
-
10 g de vinaigre aux agrumes
-
1 c. à soupe de moutarde
-
100 g d'huile d'olive
-
3 oranges
-
1 bouquet pousses fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
1154.8 kJ /
275.8 kcal
Vetten
11.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
17.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Joues de porc au citron confit
1u. 5min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1u. 10min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72u.
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Sucré salé de porc aux figues
13u.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Saumon gravlax
60u. 30min
Foie gras de canard
72u.