Apparaten en accessoires
Blinis d'asperges, dip de jambon
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
125 g de mascarpone
-
130 g de lait
-
80 g de jambon fumé en tranches fines
-
30 g de pignons de pin
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
-
100 g de yaourt nature
-
200 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1370 kJ /
325 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2u. 30min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1u. 30min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1u. 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3u. 15min
Tarte asperge-ricotta
1u. 25min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2u.