Apparaten en accessoires
Blinis d'asperges, dip de jambon
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
125 g de mascarpone
-
130 g de lait
-
80 g de jambon fumé en tranches fines
-
30 g de pignons de pin
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
-
100 g de yaourt nature
-
200 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1370 kJ /
325 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Terrine de viandes express
1u. 5min
Sauce sésame
10min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Pesto petits pois et ricotta
10min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1u. 40min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Gougères
45min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1u. 15min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min