Apparaten en accessoires
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à tarte
-
230 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'huile de citron et garniture
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mélisse officinale fraîche et un peu pour la finition
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g d'asperges vertes épluchées et taillées en lanières
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
4 - 8 tranches de jambon cru à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
52 g
Calorieën
9172 kJ /
2192 kcal
Vetten
130 g
Vezels
16.5 g
Koolhydraten
194 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des asperges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1u. 10min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Geen beoordelingen
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Ravioli asperge-roquette
2u.
Focaccia croquante
3u.
Eclairs au cantal et chutney de poires
1u. 45min
Tarte asperge-ricotta
1u. 25min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Baguette roulée aux graines
2u. 35min
Carré feuilleté aux champignons
1u. 45min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1u. 20min
Poires farcies en papillote
35min