Apparaten en accessoires
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 tasses
Ingrediënten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tasse
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1201 kJ /
287 kcal
Vetten
5.6 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
52.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mug cake
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brownie sans beurre
1u.
Muffins pomme butternut
1u. 25min
Muffins aux canneberges
30min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1u. 30min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Cheesecake fraise-ricotta
1u.
Minicakes pêche-abricot
35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1u. 30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1u.