Apparaten en accessoires
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 tasses
Ingrediënten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tasse
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1201 kJ /
287 kcal
Vetten
5.6 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
52.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mug cake
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Jus printanier rhubarbe et fraise
45min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Pains de seigle à la banane
1u. 45min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12u. 15min
Carré aux fraises
13u. 15min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3u. 15min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3u. 35min
Rochers coco-banane
45min
Patate douce cake
1u. 20min