Apparaten en accessoires
Tarte betterave-chèvre frais
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
beurre doux pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte feuilletée maison
L'appareil au chèvre
-
2 œufs
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
200 g de fromage de chèvre frais en bûche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le confit d'oignons
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
70 g de sucre roux
-
30 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 betteraves crues coupées en deux
Les betteraves marinées
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
4 c. à soupe d'huile de noix
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
2526.8 kJ /
604.5 kcal
Vetten
43.2 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes fleurs
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Champignons farcis
45min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3u.
Galettes de betterave
40min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13u.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Tatin aux navets
1u. 10min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1u. 30min
Tatin de poireau
55min