Apparaten en accessoires
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
beurre
-
35 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
300 g de lait
-
100 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
1381 kJ /
315.8 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
12.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soufflé aux artichauts
50 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min