Apparaten en accessoires
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
beurre
-
35 g de farine de blé
-
35 g de beurre
-
300 g de lait
-
100 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
1381 kJ /
315.8 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
12.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Moules sauce Alfredo
45min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1u.
Gratin de comté façon pudding
45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Tatin d'endives
1u. 20min
Mouclade
1u.
Œufs à la florentine
1u. 5min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Parmentier de boudin aux pommes
1u.
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Gratinée aux oignons
50min
Gratin de crozets au jambon
1u.