Compatibele versies
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 35 g de beurre
- 35 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 100 g de maroilles, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1381 kJ / 315.8 kcal
- Eiwitten
- 18.8 g
- Koolhydraten
- 12.2 g
- Vetten
- 20.8 g
- Vezels
- 2.5 g
Alternatieve recepten
Œufs à la florentine
1h 5min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Œufs cocotte à la florentine
50min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs cocote à l'oseille
40min