Apparaten en accessoires
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune
-
2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
-
400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à café de moutarde
-
200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
968 kJ /
232 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de pâtes aux coques
45min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1u. 15min
Lotte au beurre rouge
40min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Gratin de chou-fleur au kasha
1u. 5min