Apparaten en accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
545.3 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
864.1 kJ /
206.5 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
6.9 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
17.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2u. 30min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1u. 40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12u. 15min