Apparaten en accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
545.3 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
864.1 kJ /
206.5 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
6.9 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
17.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13u.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1u.
Champignons farcis
55min