Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Eiwitten
- 12.8 g
- Koolhydraten
- 11.5 g
- Vetten
- 12.5 g
- Vezels
- 5.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min