Apparaten en accessoires
Poisson au crumble d'herbes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de poisson blanc type merlu (4 pavés de 150 g)
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche équeuté et ciselé
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.5 g
Calorieën
985.2 kJ /
235 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
4.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Barbue façon meunière
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1u. 40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Aubergine farcie au cabillaud
1u.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min