Apparaten en accessoires
Poisson au crumble d'herbes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de poisson blanc type merlu (4 pavés de 150 g)
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche équeuté et ciselé
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.5 g
Calorieën
985.2 kJ /
235 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
4.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6u. 15min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1u. 40min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Barbue façon meunière
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.