Apparaten en accessoires
Plie à la tomate
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1104 kJ /
264 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Papillotes de lieu noir
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min