Compatibele versies
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g de gingembre frais, épluché et émincé finement (2-3 mm)
- 2 gousses d'ail
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné (optioneel)
-
700
g de magrets de canard avec la peau
of 700 g de filets de volaille, avec la peau - 2 - 3 c. à soupe de cinq-épices en poudre, du commerce ou maison (voir "Conseil(s)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
of 2 cubes de bouillon de légumes maison - 80 g de sauce de soja
- 200 g de riz long blanc
-
200
g de pak-choï, coupé en morceaux
of 200 g de chou chinois, coupé en morceaux - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets (2 cm)
- 250 g de champignons frais
- 2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
- 3 - 4 c. à soupe de miel (80 g env.)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2512 kJ / 600 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 6.5 g
Alternatieve recepten
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Sauté de porc à l'orange
1h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poulet au basilic
2h 30min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min