Compatibele versies
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le poulet mariné
- 30 g de miel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert, non traité de préférence, zeste (coupé en morceaux de 1 cm) et jus
-
4
suprêmes de poulet, sans peau (800 g env.) (voir "Conseil(s)
of 4 filets de poulet, sans peau (700 g env.)
Le chutney de mangue et les suprêmes de poulet vapeur
- 10 - 15 g de coriandre fraîche
- 3 - 6 citrons verts, non traités de préférence, (coupé en morceaux de 1 cm), zeste et jus
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 75 g de poivron rouge, coupé en morceaux
-
1 - 2
piments jalapeño frais, épépinés
of 1 - 2 c. à café rases de piment en poudre - 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 2 c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1346 kJ / 321 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 31 g
- Vetten
- 1 g
- Vezels
- 2.1 g
Alternatieve recepten
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Porc aux abricots secs
55min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min