Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2382 kJ / 569 kcal
- Eiwitten
- 52 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 29 g
Alternatieve recepten
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min