Apparaten en accessoires
Polpettes siciliennes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de lait
-
20 g de pain blanc la mie seulement
-
50 g de parmesan en cubes
-
240 g d'oignon (1), coupé en 4
-
2 gousse d'ail
-
10 g de persil plat frais
-
250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
-
250 g d'échine de porc en morceaux
-
2 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de pulpe de tomate
-
10 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52 g
Calorieën
2382 kJ /
569 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Arancini à la viande hachée
3u.
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1u. 10min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Risotto tout vert
40min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2u. 10min
Saltimbocca alla romana
25min
Vittello tonnato
4u. 20min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1u.