Apparaten en accessoires
Omelette aux légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
-
70 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 œufs
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.8 g
Calorieën
1105.5 kJ /
265.2 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Omelette aux pommes de terre
30min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1u. 10min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Œufs sur le plat vapeur
15min