Apparaten en accessoires
Bœuf coco
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
385.8 mg
Eiwitten
61.3 g
Calorieën
3115 kJ /
749.8 kcal
Vetten
52.3 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
25.8 g
Koolhydraten
7.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Porc au caramel
45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min
Nouilles au curry et porc
50min