Apparaten en accessoires
Bœuf coco
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
385.8 mg
Eiwitten
61.3 g
Calorieën
3115 kJ /
749.8 kcal
Vetten
52.3 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
25.8 g
Koolhydraten
7.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Porc au caramel
45 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min