Apparaten en accessoires
Travers de porc "spécial sauce"
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 échalote pelée et coupée en huit
-
5 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
350 g de tomates concassées en conserve et pelées, avec leur jus
-
4 morceaux de travers de porc
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de cassonade
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 pincées de piment
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de frites cuites (voir "Conseil(s)")
-
coleslaw (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1865 kJ /
449 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12u.
Travers de porc à la moutarde
1u. 20min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2u. 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4u. 10min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Porc au sucre
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1u. 15min